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レザースニーカーエイジングレポート

こんにちは

シューケアマイスター靴磨き工房横浜髙島屋

シンジョウです。


ブラックコーヒーだと思って飲んだコーヒーが

加糖コーヒーだとかなり甘く感じますね。



さて


レザースニーカーのエイジングレポート4月編をお送りします。

20年度から履き始めて3か月目に突入しました。


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相変わらず、ブラッシングとアニリンカーフクリームのみで仕上げています。


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M.MOWBRAY アニリンカーフクリーム ¥1000+tax
紗乃織刷子 馬毛 ¥4800+tax

アニリンカーフクリームを選ぶ理由はこちら
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クリーム自体に少し耐水性があるので
こういったナチュラルカラーのコバのお手入れにもってこいなんです。



なかなか育たないので今月からはクリームを塗る頻度を
多くしてみようと思います。


横浜高島屋工房

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シューケア&リペア工房 横浜高島屋
横浜高島屋 6F 紳士靴売場



by yokohamashoecare | 2020-04-16 11:00 | 革製品のお手入れ事例